Наша такая разная живность!
Делимся фотками, видео и прикольными рассказами. XD
Наши питомцы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-22 14:36:10
Поделиться22012-09-22 15:23:17
Начну, как первопроходец.
У меня котяра, по "паспорту" Sherry, но я его зову Шериком или даже Шеряндием. Он весит ровно 5 с половиной кило.
<З - Жрямкать чеснок и лук(зелёную часть), стаскивать со стола верёную морковку, свёклу. Открывать все выдвижные ящики. Сам научился, его явно никто не просил залезать в нижнее бельё и всё "окунать" в шерсть . Обычно по утрам ложится на нас, поворачиваясь мордой от к ногам , а хвост пихает в рот, и делает лапами массажик, мурча. Непонятно, то ли будит, то ли убаюкивает.
</З - Когда ему что-либо запрещают. Тогда он начинает делать ещё что-то, зная, что и за это его тоже могут отругать. Ещё - не нравится, когда его тискают. А я, блин, удержаться не могу...
Ну.. в общем-то всё) Что вспомню интересного, добавлю. А так же припасена у меня одна историйка... Но это на потом
Они, правда, не слишком новые, но всё же...
- Ещё маленький. Ну, как, месяце 8. Пытались растить ему траву.
- На шкафу. Обожает это место и при первом же случае царапает шкаф, чтобы его подсадили наверх.
- Эта фотка почти передаёт его глаза. А вообще они, когда что-то просят, бывают ещё милее
- Великий спун и спяк
- Тут ещё ему килограммов 4, не больше.
- Он у меня даже образованием занимается оО
- В приступ "Кусягства")))) Это он типо "незаметно", как он считает, высматривает момент для броска на руку)
- Модель моя позирующая XD Без ФШМда... Фотки явно средненькие, да ещё и в кватрире бабуси. Так ччто не смотреть на некоторые... ээ... Отствавания в моде интерьера.
Поделиться32012-09-22 22:34:16
Вот, дабы разнообразить фотографиями нашу ролевую, решила выложить фото моей живности)))
И так, начнем :
Мой песик ! Зовут его Барик, порода – бигль. Ему 3 года. Мне его подарили на день рождения совсем крохотным и таким милым, что я просто не отходила от него ни на минуту.
Сейчас он такой же милый и игривый, правда, хулиган жуткий, но все же х)