Xenor. Волчий рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xenor. Волчий рай » Беседка из плюща » #1 в честь саааааамого начала развития

#1 в честь саааааамого начала развития

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Эм... Но мне тоже 2 года оО

да,смысл такой.

0

102

О, кстати.впиши себя в теме"набор в команду" куда понравится из админов (какое место будешь занимать")

0

103

Ага, ща =)
А ну, хорошо, просто ты сказала, что тебе от года до двух, вот я и взяла среднее х) Ну значит будем одногодками =)

0

104

Я тогда просто не определилась

0

105

Тут один гость некоторое время сидит... Лазают по форум,это точно не бот. Надеюсь, присоединится.

0

106

Слуууушай, у меня такая идея, давай для того, что бы сразу можно было понять какой игрок-кто ( например админ., админ-дизайнер и т.д) Я буду делать рамки вокруг аватарок, у админов - черная, у админ-дизайнеров - красная, у модераторов- зеленая, у ГМ\НИП- синяя, у пиарщиков - желтая, а у обычных игроков- никакой =) Согласна ?

0

107

И где-нибудь в описаниях напишем, какая рамка- что означает

0

108

Идея хороша, но ы корне неосуществима.
Дело в том, что на некоторых авторках уже стоят всякий-разные резные рамки, под неккоторые не подойдет просто из-за гамму.  Мне, например, не очень будет с черной рамкой.

Может, просто  выделить цветом ники,раз так?

А вообще, это не так важно. Я сделаю наградил, где также будут присутствовать за администраторов, литераторов и т.д. Правда,для этого еще картинки нужны.

0

109

*наградки
противный телефон так и не разрешил набрать

0

110

Да, давай ники разные, так даже лучше будет =)

0

111

Слушай, а как мы будем раскручивать сайт ?

0

112

Реклама на схожих  проектах
поднятие места в поисковая
Добавление сайта в каталоге рог

ЩА

0

113

Чего ЩА?

0

114

Извини, гости приперлись.

итак:
...в каталоге рпг топая и голосования за нео

0

115

А как поднимать место в поисковике ?

0

116

С помощью автосерфинга

0

117

Знаешь сайт WebSurf ? Там бесплатная раскрутка сайтов, есть  обучающее видео на Youtube.

0

118

Да, я как раз решаюсь  сайтах на пяти типов этого и пусть мне баллы набираются

0

119

Ага

0

120

Да и чему там обучаться? Нажал на кнопочку - и делай что хочешь

0

Вы здесь » Xenor. Волчий рай » Беседка из плюща » #1 в честь саааааамого начала развития

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно