Xenor. Волчий рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Xenor. Волчий рай » Беседка из плюща » #1 в честь саааааамого начала развития

#1 в честь саааааамого начала развития

Сообщений 41 страница 60 из 141

41

Есть рпедложения? Хотя бы у матери.
У отца явно должно быть заковыристое,  раз мне тако странное оО Почитай мои наброски первого пункта:

Полное имя: Микрос. Возможен вариант чтения "Майкрос", но самому волку такое произношение не нравится. Несмотря на это, охотно принимает сокращение "Майк". Ещё одно сокращение - Рос. Шутливое прозвище - Микроскопчик.

Такое явно придумал оригинальный папаша  :crazyfun:

Я вот думаю ещё что-нить добавить, сокращение или там прозвищЕ, но больше пока не придумала.

0

42

Ахаха, прикольно =) Папаша у нас явно шутник х)
Еще одно сокращение - Крос х)

0

43

Будет Кросс. Пусть уж для полного счастья пробежка будет) Может, прозвище - химик? Микроскоп всё же  :tired:

0

44

Что-то привязалось ко мне имя Эра для матери....ну не знаю, не отлипает и все х)
Как тебе ?

0

45

Химик. С большой буквы

0

46

Хехе, тогда уж Микроб, или Микробчик  :crazy:

0

47

Что из установленных скриптов тебе кажется не нужным? (Перечень можно  посмотреть в админке)

0

48

Ну так что на счет имени матери ? Как тебе мое предложение ?

0

49

А на счет скриптов, мне кажется все нужные, оставляй, с ними лучше  :cool:

0

50

Эра... А что, звучит. Пусть будет) Для отца я не знаю тоже.

#p94,White Cherry написал(а):

Микроб, или Микробчик

Нё-нё-нё! Я, может, и малявкой буду, но не всё же мне в микромир перемещаться.

0

51

А для отца......ща подумаю .

0

52

Матиас, Джокер, Эскалибур, Фердинант, Сэйбор, Рэквиль, Данко, Галлант, Орфей .
Что-то меня проперло , ахаха х)

0

53

Что-то.... Что-то типо этого... Блин, промелькнуло. Близко, но что-то не то. Орфей? Похоже. Так, да что-же мельком придумалось-то у меня?

0

54

Мб... Эскалибур или.....

0

55

Ух ты! Какой у тебя здоровкий собак)

0

56

Ыыы

0

57

Ой, какая ава *_* Кто рисовал ?

0

58

А, я уже сменила оО Не знаю даже, кто рисовал-то... Мне нашли на заказ на одном форуме. Ща попробую побольшет её найти.

0

59

Эту оставишь .? Которая сейчас ?

0

60

Хотя я думаЮ, больше всего нынешняя подойдёт. Во-первых, всё же так похожи для брата и сестры, во-вторых, она мне приглянулась)

0

Вы здесь » Xenor. Волчий рай » Беседка из плюща » #1 в честь саааааамого начала развития

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно